NITI.BY - сайт упрощающий поиск. В нашем каталоге нет необходимости знать точное написание того, что Вы ищите. Алгоритмы, задействованные при его написании используют разные разделы лингвистики - лексику, морфологию, синтаксис, семантику, прагматику. Мы поставили перед собой цель добиться использования естественного языка при формировании поисковых запросов. Поисковая статистика

Кисель__ (kisel__)

Телефон
7720078
Описание
Описание у предприятия отсутствует, мы спросили у Яндекса, он нашел 1 тыс. страниц где упоминается название предприятия. Если вы знаете что-то важное об этом предприятии, напишите в коментарии, если вы владелец данного предприятия, вышлите подтверждение прав управления данной записью на наш электронный ящик (info@niti.by).
  1. Кисель — Википедия

    Кисе́ль  — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. 
  2. Кисель | К | VKUS.by - кулинарный портал. фоторецепты. кулинарные...

    В кулинарии этот термин имеет два значения: 1) Русский кисель - кисловатое, полузаквашенное студенистое блюдо из различной...  Густые кисели , к сожалению, малоизвестные у нас, требуют, во-первых, чистых натуральных соков (а не фруктовых отваров) и... 
    vkus.by/index.php?a=882 (41Кб) - 28.08.2008; 
  3. О приправах и специях - ОДО "Сатурн-2"

    Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить кисель требовалось несколько дней. 
  4. Кисели - Каталог продукции - Export.BY

    Способ приготовления: содержимое брикета размять, перемешать с небольшим количеством холодной воды, заварить кипятком при интенсивном помешивании и довести до кипения. - Кисель с фруктовым ароматом "Абрикос" 
  5. Кто есть кто в Республике Беларусь : Who is who in Belarus

    Председатель правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Биография. КИСЕЛЬ Григорий Леонидович (Кісель Рыгор Леанідавіч, Kisiel Ryhor Lieanidavich).  26 февраля 2002 г. президент Беларуси согласился с назначением Григория Киселя председателем... 
    who.bdg.by/obj.php?kod=251 (22Кб) - 26.02.2009; 
  6. Кисель - польза желудку | Мишка

    Основой киселя могут стать сок, фрукты и ягоды (ягодные выжимки), сиропы, даже… крупа «Геркулес». Именно из неё варят овсяный кисель . Можно сварить напиток жидким (на 1 л жидкости 1 стол. ложка картофельного крахмала), средней густоты (2 стол... 
    www.mishka.by/kisel-polza-zheludku (14Кб) - 26.05.2009; 
  7. Истела Роса | Продукция > Ароматизаторы > Жидкие для напитков > Кисели

    Кисель — сладкое блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, джема...  Большинство киселей готовится с добавлением сахара. Все фруктово-ягодные кисели лучше готовить на картофельном крахмале, а... 
    www.istela.com/div_cat-54.html (21Кб) - 19.01.2007; 
  8. Кисели в Беларуси, Купить, Цена, Фото : Напитки безалкогольные...

    Кисели , Напитки безалкогольные, Продукция алкогольная, безалкогольная, табачные изделия, Продукты питания и напитки. с фото, с ценой, от...  Кисель . Производство киселя "Плодово-ягодный" осуществляется на Любанском крахмальном заводе. В основе этих. 
  9. Кисель по-Витебски. Кисель , по-Витебски, десерт, мороженное

    Впервые такой кисель я попробовал в столовке-кафе, что была напротив сегодняшнего "синего дома " (считай что прямо через дорогу). Еще в совдеповские времена. Это когда еще там ходил трамвай. В меню было название - "Кисель по-Витебски". 
    blogi.vitebsk.biz/arhikarp/1160/ (10Кб) - 30.06.2010; 
  10. Наташа Кисель

    Мы не раз рассказывали о молодой девушке, столкнувшейся с тяжелым заболеванием - недифференцированным иммунодефицитом. Мы писали о том, что Наташе Кисель поможет операция в израильской клинике “Шнайдер”. 
    help.blog.tut.by/tag/natasha-kisel/ (35Кб) - 01.10.2008; 
 
15.04.2010, просмотров: 660