
| Название / Заголовок | Оршанский государственный аграрный колледж - | 
|---|---|
| priemnaya@ogak.by | |
| Адрес | ул. Шоссейная, 6Ге-mail: priemnaya@ogak.byсайт: www.ogak.byкод города: 8-0216 НАШИ РЕКВИЗИТЫ Бюджетный р/счёт: BY90 АКВВ 3604 | 
| Обновлено | 2025-09-25 13:10:15.398712+00 | 
| IP адрес | 93.125.24.158 | 
| Проверка IP | 2025-09-25 13:10:06.484925+00 | 
| Canonical URL | https://ogak.by/ | 
| Viewport | width=device-width, initial-scale=1 | 
| AI-анализ | # Технология производства качественного молочного сыра Технология производства качественного молочного сыра основана на применении чистых и качественных сывороток, на контроле всех технологических процессов, соблюдении гигиенических норм и требованиям, предъявляемым к сырам. (Translation) # Technology of Producing High-Quality Milk Cheese The technology of producing high-quality milk cheese is based on the use of clean and quality milk, control of all technological processes, and compliance with the requirements imposed on cheese.  | 
| SEO-лексика | menu show sub 2025 приема оршанский огак новости образование работы государственный колледж специальности аграрный ссо йская пто заявлений эксплуатация график | 
| Безопасность | hsts: ❌, csp: ❌, x_frame: ❌, x_content_type: ❌, re...hsts: ❌, csp: ❌, x_frame: ❌, x_content_type: ❌, referrer_policy: ❌  | 
| Доступность | basic: {"missing_alts":37,"empty_links":32}, exten...basic: {"missing_alts":37,"empty_links":32}, extended: {"missing_alts":37,"empty_links":32,"aria_attributes":3} | 
| Технологии сайта | PHP, WordPress, jQuery | 
| SSL до | 2025-11-05 | 
| Дней до SSL | 41 | 
| Кодировка | utf-8 | 
| AI-качество | 2 | 
| AI-оценка | 7 | 
| Качество сайта | 8 | 
| Robots.txt | Открыть robots.txt# START YOAST BLOCK # --------------------------- User-agent: * Disallow: Sitemap: http://ogak.by/sitemap_index.xml # --------------------------- # END YOAST BLOCK  | 
| Sitemap | ✅ Есть | 
| Соцсети | |
| QR / Короткая ссылка | ![]() niti.by/liq7  |